Técnico Superior en Hotelería
INFORMACIÓN GENERAL
• Técnico Superior en Hotelería
• Título Oficial de Validez Nacional
• Resol. 2685/20
• Duración: 3 años
• Modalidad: Presencial
• Requisitos: Título Secundario
El Técnico Superior en Hotelería es un profesional, capacitado para desempeñarse a nivel local, regional e internacional en los niveles de conducción gerencial o administrativa del sector de los servicios en general y de alojamiento en particular.
Es el encargado de ofrecer un servicio acorde con los criterios de calidad, accesibilidad, sostenibilidad, diversidad de género y equidad social.
Gestiona los procesos operativos de alojamiento, integra equipos de trabajo y articula acciones, para brindar prestaciones de acuerdo a los criterios de la organización en el marco de la normativa vigente.
El Técnico Superior en Hotelería podrá desempeñarse en relación de dependencia o de manera autónoma, gerenciando emprendimientos propios y/o en todo tipo de empresas que brinden servicios de alojamiento.
PERFIL PROFESIONAL & CAMPO LABORAL
PLAN DE ESTUDIOS
Introducción al Turismo
Organización y Gestión de Servicios de Alojamiento
Administración de Pisos, Recepción y Conserjería
Alimentos y Bebidas
Metodología de la Investigación
Relaciones Públicas y Comunicación
Inglés I
Prácticas Profesionales