top of page

Técnico Superior en Hotelería

INFORMACIÓN GENERAL

• Técnico Superior en Hotelería

• Título Oficial de Validez Nacional

• Resol. 2685/20

• Duración: 3 años

• Modalidad: Presencial

• Requisitos: Título Secundario

El Técnico Superior en Hotelería es un profesional, capacitado para desempeñarse a nivel local, regional e internacional en los niveles de conducción gerencial o administrativa del sector de los servicios en general y de alojamiento en particular. 


Es el encargado de ofrecer un servicio acorde con los criterios de calidad, accesibilidad, sostenibilidad, diversidad de género y equidad social. 


Gestiona los procesos operativos de alojamiento, integra equipos de trabajo y articula acciones, para brindar prestaciones de acuerdo a los criterios de la organización en el marco de la normativa vigente.


El Técnico Superior en Hotelería podrá desempeñarse en relación de dependencia o de manera autónoma, gerenciando emprendimientos propios y/o en todo tipo de empresas que brinden servicios de alojamiento.

PERFIL PROFESIONAL & CAMPO LABORAL
PLAN DE ESTUDIOS

Introducción al Turismo

Organización y Gestión de Servicios de Alojamiento

Administración de Pisos, Recepción y Conserjería

Alimentos y Bebidas 

Metodología de la Investigación

Relaciones Públicas y Comunicación

Inglés I

Prácticas Profesionales

bottom of page